中華民國歷史上,最悲壯的一頁,對日抗戰犧牲了多少中國戰士,換來今日的和平。當年總統 蔣公以,一寸山河一寸血,十萬青年十萬軍,號召全國青年加入戰場。

如今國內政治紛擾,平時並不看好的中華民國國旗,竟然如此提昇地位與價值,如此的搶手。什麼時候,這些人變得如此愛國了。又是什麼時候開始,這些人開始懂得尊敬,中華民國國旗。

喚醒國人,對國家的認同,對國旗的尊敬,保護主權的獨立。本人在此呼籲,爾後任何一場集會遊行,不分黨派,不分族群,全部都要揮舞中華民國國旗。

本人在此號召愛國志士,護主權護國旗,一寸山河一面旗,十萬青年十萬旗。決心宣示,中華民國之主權獨立,決心捍衛中華民國國旗。響應愛國志士請立即報到,不分黨派,不分族群,一同加入這個行列,更希望曾經借用國旗的,愛國分子共同加入。

創作者介紹

民主共和

fengyeu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 我最夯
  • 天下第一紅麴醬 有機紅麴醬 紅麴米 紅麴豆腐乳

    你的部落格弄得不錯喔!
    歡迎有機會可以來看看我的,不過我的是介紹下面的東西
    最夯的有機紅麴醬:精選有機米+山泉水+紅麴菌株釀製成的『有機紅麴』,無糖、無鹽、無酒,不含防腐劑及人工色素,是一種天然發酵產品,原味不鹹不甜沒有濃厚的酒味。有益身體健康。另有:紅麴醋、紅麴醬油、紅麴油膏、紅麴豆腐乳、紅麴米、紅麴料理粉、伴手禮...歡迎個人訂購、公司團購、對產品有興趣的網路開店者與想製作紅麴相關產品的廠商業者也歡迎連絡。請以EMAIL連絡ckwonHOTMAIL .com 主題請打紅麴。

    如有打擾之處請見諒喔!
找更多相關文章與討論