中華民國歷史上,最悲壯的一頁,對日抗戰犧牲了多少中國戰士,換來今日的和平。當年總統 蔣公以,一寸山河一寸血,十萬青年十萬軍,號召全國青年加入戰場。

如今國內政治紛擾,平時並不看好的中華民國國旗,竟然如此提昇地位與價值,如此的搶手。什麼時候,這些人變得如此愛國了。又是什麼時候開始,這些人開始懂得尊敬,中華民國國旗。

喚醒國人,對國家的認同,對國旗的尊敬,保護主權的獨立。本人在此呼籲,爾後任何一場集會遊行,不分黨派,不分族群,全部都要揮舞中華民國國旗。

本人在此號召愛國志士,護主權護國旗,一寸山河一面旗,十萬青年十萬旗。決心宣示,中華民國之主權獨立,決心捍衛中華民國國旗。響應愛國志士請立即報到,不分黨派,不分族群,一同加入這個行列,更希望曾經借用國旗的,愛國分子共同加入。

創作者介紹
創作者 fengyeu 的頭像
fengyeu

民主共和

fengyeu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()